Холодильные витрины. Стандарт-класс
Русский / Украинский

Siena

 

          

Оптимальный выбор для магазина небольшой и средней площади - витрина SIENA. Большой выбор вариантов исполнения: гастрономические и низкотемпературные витрины, с гнутым или плоским панорамным стеклом, с глубиной витрины 0,9 и 1,1 метра, возможность выбора цвета основания витрины позволит Вам подобрать витрину, максимально удовлетворяющую Вашим требованиям. Демонстрационная площадь и столешница из нержавеющей стали. Электронный пульт управления с встроенной функцией автоматической оттайки испарителя с помощью ТЭНов.

Savona
 
  Среднетемпературная витрина стандарт класса SAVONA имеет увеличенную ширину выкладки для кратковременного хранения продуктов в отличие от витрин SIENA и GOLD того же класса.

 

Gold

 

 

 

Современный дизайн, импортные комплектующие, эргономичность, большой полезный объем - это отличительная черта  холодильных витрин серии Gold.
Компания "Росс" выпускает витрины серии Gold в различных вариантах длины, что позволяет максимально использовать торговые площади. Богатое цветовое исполнение дает широкие возможности украсить витринами серии Gold любой магазин. В конструкции витрин серии Gold воплощены передовые технологии производства холодильного оборудования.

 

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и автоматика для холодильного оборудования

Наша компания является импортером холодильного оборудования и комплектующих для холодильной техники таких брендов как:
FRASCOLD, ECO,
CASTEL, HONEYWELL,
JOHNSON CONTROLLS
...

Подробнее

РАСЧЕТ и ПОДБОР холодильного оборудования

Компания «Холодтехмонтаж» предлагает полный спектр работ по подбору, проектированию, установке (строительству), пуско-наладке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию промышленного и технологического холодильного...

Подробнее

установка холодильного оборудования

ustanovkaholodoborud

Вы можете быть уверены в качестве работ, проводимых нашим установочным центром, т.к. система менеджмента качества на ООО "Холодтехмонтаж" сертифицирована по всем необходимым стандартам. Наша порядочность, добросовестность и хорошая репутация подтверждаются нашими многочисленными уважаемыми клиентами! Мы так же работаем в таких городах: Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Одесса и Харьков и многих других...

Подробнее