Замовити розрахунок

Холодильна камера для ресторану

За долгие годы работы наша компания реализовала большое количество проектов холодильных и морозильных камер для ресторанов, кафе, столовых и различных предприятий общественного питания. Как показала практика непосредственно холодильная камера является самым удобным и практичным способом хранения продуктов питания и полуфабрикатов для дальнейшей реализации и производства кулинарных изделий.

В сравнении например с холодильными шкафами, как преимущество перед ними можно выделить несколько основных моментов:

  • Соотношение цены холодильника к полезному объему хранения продукции так, как стоимость двух больших холодильных шкафов общим объемом 2400 литров (2.4м3)  будет условно равна стоимости холодильной камеры объемом 9.0м3, что позволяет хранить в три раза больше продукции.
  • Геометрия изделия! В отличии от стандартно выполненных холодильных шкафов наша компания производит холодильные камеры по индивидуальным размерам, что позволяет разместить изделие в любом даже крайне неудобном формате пространства для максимальной экономии места.
  • Еще одним важным преимуществом наших холодильных камер является возможность убрать выделение в помещении лишнего тепла от холодильных агрегатов при установке холодильника в или рядом с рабочей зоной кухни или цеха, в отличии от стандартных холодильных и морозильных шкафов.

Обратившись к нам Вы в короткие сроки получите  индивидуальное предложение холодильной камеры для ресторана с возможностью выбора материалов и оборудования для строительства на Вашем объекте холодильной камеры максимально соответствующей всем Вашим потребностям в удобном и качественном хранении продукции.

Далее короткий обзор установленных на различных объектах общественного питания холодильных камеры холодильного оборудования.